Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Amazon API

Amazon API
27.11.2017 11:10:48
Christoph
Hallo,
ich habe mal eine Frage bezüglich Amazon API.
Ist es jemanden schon gelungen an Amazon eine Abfrage zu schicken und eine Antwort zu bekommen? Ich habe die letzten Tage viele Seite dazu gelesen und probiert bin aber leider noch nicht zu einem Erfolg gekommen.
Vielleicht hat sich ja schon mal jemand damit auseinander gesetzt.
Gruss Christoph

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Amazon API: Welches denn? AWS, MWS...?
27.11.2017 11:44:08
EtoPHG

AW: Amazon API: Welches denn? AWS, MWS...?
27.11.2017 11:49:35
Christoph
Hey,
Danke für deine Rückmeldung.
Es handelt sich dabei um Amazon MWS.
Gruss Christoph
...und was hat das mit EXCEL am Hut?
27.11.2017 12:05:16
EtoPHG
Hallo Christoph,
OK. MWS ist das API das v.a. für Händler wie den Amazon-Market zur Verfügung steht.
Jetzt frage ich mich, was das mit XL zu tun hat?
Natürlich könnte man via die HTTP- und XML-Libraries von Microsoft, solche Requests und Payload Verarbeitungen realisieren. Ich denke aber, dass VBA nicht dir richtige Wahl ist.
Zudem bezweifle ich bei dem VBA-Level, dass du innert nützlicher Frist auf einen grünen Zweig kommst.
Auf diesem Link findest du den Einstieg für die Voraussetzungen und unter diesem die für Entwickler, wo auch massenhaft Beispiel zu finden sind.
Gruess Hansueli
Anzeige
AW: ...und was hat das mit EXCEL am Hut?
27.11.2017 12:25:50
Christoph
Hallo Hansueli,
dass meine Excel-Vba Kenntnisse dafür nicht reichen stimmt wohl. Sonst würde ich mich ja auch nicht hier melden:)
Ich habe im Web schon eine Lösung in Excel gefunden. Leider wird die wie es aussieht nicht mehr weiter bearbeitet.
Daher bin ich mal wieder hier gelandet.
Die beiden Links die du mir geschickt hast kenne ich schon auswendig. Leider übersteigt das ein oder andere meine VBA-Kenntnisse und hat mit nicht zum gewünschten Erfolg geholfen.
Wenn ich hier Links posten darf kann ich gerne mal das Video hier Posten.
Habe es mit den Programm schon hinbekommen Abfragen von Excel aus an Amazon zu schicken und diese auszuwerten. Blos leider kommt es ab und zu zu Fehlern und ich kann den Code nicht einsehen.
Gruss
Christoph
Anzeige
Link-Problem? reines HTM <a href=lnk>txt</a>
27.11.2017 13:01:27
EtoPHG
txt
AW: Link-Problem? reines HTM <a href=lnk>txt</a>
27.11.2017 16:47:31
Christoph
Hallo,
wusste nicht ob ich einfach posten kann.
Video1
Video2
gruss Christoph
und was soll ich mit den beiden Videos ? (owT)
28.11.2017 08:06:10
EtoPHG

AW: und was soll ich mit den beiden Videos ? (owT)
28.11.2017 18:57:21
Christoph
Hey,
dachte du wolltest dir das vielleicht mal angucken.
würde denn die Möglichkeit bestehen das du mir vielleicht hilfst?
Ich habe ein weiteres Programm schon für mich angepasst wo ich den den bearbeiten kann.
Leider wird dort noch keine Verbindung zu Amazon aufgebaut bzw es wird versucht aber Amazon macht da noch ein bisschen Probleme.
Wahrscheinlich liegt es daran, dass "Signature" nicht richtig erstellt wird.
Würde dir das dann mal schicken wenn du eventuell helfen könntest/würdest.
Gruss
Christoph
Anzeige
Das liegt nicht mehr im Bereich freiwilliger Hilfe
30.11.2017 10:17:03
EtoPHG

AW: Das liegt nicht mehr im Bereich freiwilliger Hilfe
30.11.2017 13:59:06
Christoph
Hey,
das heißt? du würdest das hinbekommen?
Können wir uns da anders einigen?
Vielleicht einfach mal per Mail melden.
zahni2@hotmail.de
Gruss
Christoph
AW: Das liegt nicht mehr im Bereich freiwilliger Hilfe
02.12.2017 11:19:34
Christoph
Hallo,
habe es nach langer Arbeit hinbekommen eine Abfrage an Amazon zu stellen. Jetzt gibt es nur noch ein kleines Problem. ich kann mit den link über denn Explorer mir die Antwort von amazon holen.
das ist die antwort im explorer die ich dann gerne auslesen will.
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
Bekomme den XML-Code hier leider nicht rein.
Vielleicht hat ja trotzdem jemand einen Rat
.
.
.
So versuche ich die antwort in einen stirng zu bekommen.
Set knotenast = CreateObject("Msxml2.XMLHTTP")
knotenast.Open "POST", Sheets("Infos").Range("B9"), False
knotenast.setRequestHeader "Content-Type", "content=text/rss; charset=UTF-8"
knotenast.send
quelltext = knotenast.responseText
MsgBox (quelltext)
Bekomme auch einen quelltext ausgelesen blos sagt mir Amazon hier immer das die abfrage fehlgeschlagen ist.
hier der link zur abfrage.
die keys sind aber ausgeblendet.
https://mws.amazonservices.de/Products/2011-10-01?ASINList.ASIN.1=B0064TVNHU&AWSAccessKeyId=XXXXXXXXXXXXXXXX&Action=GetLowestOfferListingsForASIN&MarketplaceId=A1PA6795UKMFR9&SellerId=A31AC37ZM62YC1&SignatureMethod=HmacSHA256&SignatureVersion=2&Timestamp=2017-12-02T10%3A15%3A47Z&Version=2011-10-01&Signature=s%2Bp7UbZzfv1UyHQ3LbHmdNjgTyW3nDIwZu3ZWxfagQE%3D
vielleicht weiß ja jemand wie ich das jetzt in einen string bekomme.
gruss
Christoph
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige