Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1636to1640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Buttonbetätigung nur nach Eingabe in UserForm

Buttonbetätigung nur nach Eingabe in UserForm
05.08.2018 10:40:23
Thomas
Hallo,
kann man die Betätigung des Buttons in UserForm so programmieren, dass dieser nur nach Eingabe aller Pflichtfelder bei Anklicken die Werte übergibt.
Es soll eine Fehlermeldung kommen, dass die erforderlichen Werte noch nicht eingetragen wurden, falls diese leer sind.
Gruss
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Buttonbetätigung nur nach Eingabe in UserForm
05.08.2018 10:41:59
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
blende ihn erst ein, wenn alle TextBoxen gefüllt.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Buttonbetätigung nur nach Eingabe in UserForm
05.08.2018 10:47:41
Thomas
Hallo Hajo,
vielen Dank für die Antwort.
Wie müsste der VBA Code dazu aussehen?
Gruss
Thomas
AW: Buttonbetätigung nur nach Eingabe in UserForm
05.08.2018 10:57:11
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
Option Explicit
Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1  "2 and Textbox2""" _
And TextBox3  "" Then
CommandButton1.Visible = True
Else
CommandButton1.Visible = False
End If
End Sub

Gruß Hajo
Anzeige
AW: Buttonbetätigung nur nach Eingabe in UserForm
05.08.2018 11:06:33
Thomas
Hat sich erledigt. Problem konnte ich lösen. Vielen Dank nochmals
Gruss
Thomas

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige