Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SpecialPaste mit einer Variablen

SpecialPaste mit einer Variablen
12.12.2018 11:42:45
Robert
Hallole,
in einer Variablen habe ich einen Zellinhalt abgefragt und möchte diesen mit nur als Wert in einer anderen Zelle einfügen.
So ähnlich hatte ich mir das vorgestellt, funktioniert natürlich nicht.

Sub Wert()
i = 1, j = 1
Text1 = CELLS(i,j)
Range("AC4").PasteSpecial Paste:=xlValues = Text1
End Sub


Die Zelle kann ich nicht einfach kopiert werden, da der Text immer wieder an einer anderen Stelle zu finden ist.
Gibt es dafür eine Lösung?
Viele Grüße
Robert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SpecialPaste mit einer Variablen
12.12.2018 11:45:34
{Boris}
Hi,
man kann nur "pasten", was vorher auch kopiert wurde.
Demnach nutze die direkte Anweisung:
Range("AC4").Value = Text1
VG, Boris
AW: SpecialPaste mit einer Variablen
12.12.2018 13:29:26
Robert
Hej Boris,
besten Dank. Damit geht's!
Manchmal ist die Lösung so einfach, gell.
Viele Grüße
Robert
ohne Variable
12.12.2018 13:13:05
Rudi
Hallo,
Range("AC4").Value = Cells(i,j).Value
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige