Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

DropDown Schriftgröße

DropDown Schriftgröße
21.05.2019 10:39:13
HabeEineFrage
Hallo liebes Herber-Team,
besteht die Möglichkeit (ohne Combobox) die Schriftgröße einer DropDown-Liste zu vergrößern?
LG

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Siehe Recherche/Archiv (Ansicht vergrössern) (owT)
21.05.2019 10:41:24
EtoPHG

AW: Siehe Recherche/Archiv
21.05.2019 11:20:07
HabeEineFrage
Hallo,
ich habe
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim B As Boolean
On Error Resume Next
B = Target.Validation.InCellDropdown
ActiveWindow.Zoom = IIf(Err.Number, 55, 100)  '55%,100%
Err.Clear
End Sub
gefunden, muss aber das Makro mit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells(1).Column = 7 Then
Target.Cells(1).Offset(1, 0).EntireRow.Hidden = Target.Cells(1) = ""
End If
If Target.Cells.Count = 1 Then
TabFarbeAenedern
End If
Dim rngBereich As Range
Set rngBereich = Range("H136")
If Not Intersect(Target, rngBereich) Is Nothing Then
Call EndeMarkierung
End If
Set rngBereich = Nothing
End Sub
kombinieren.
Wie kann ich das machen?
LG
Anzeige
Was heisst kombinieren? Beispielmappe? (owT)
21.05.2019 11:22:34
EtoPHG

AW: Was heisst kombinieren? Beispielmappe? (owT)
21.05.2019 12:11:50
HabeEineFrage
Hallo,
mit kombinieren meine ich, dass das Makro in dem bereits vorhandenen Makro mit verknüpft werden muss.
Da ich die Datei auf Grund MB-Kapazität verkleinern muss, wird eine Beispielmappe folgen.
Danke!
LG
Antwort mit Synonym ist nutzlos! (owT)
21.05.2019 12:13:23
EtoPHG

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige