Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

OptionButton variabel benennen

OptionButton variabel benennen
09.12.2002 20:54:01
Franz X.
Wie kann ich die Beschriftung der OptionButton mit einer For to Next Schleife mit Text füllen?
Es müssen 21 Optionsfelder gefüllt werden.

OptButton1.Caption = ThisWorkbook.Sheets(2).Cells(2,2).Text
OptButton2.Caption = ThisWorkbook.Sheets(2).Cells(2,3).Text
OptButton3.Caption = ThisWorkbook.Sheets(2).Cells(2,4).Text
u.s.w.
OptButton1 bis OptButton6 stehen in Frame1, die übrigen in Frame2.

For y = 1 To 21
OptButton(y).Caption = ThisWorkbook.Sheets(2).Cells(2,y+1).Text
Next
….. geht nicht.

Was mache ich falsch???

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

Franz X.


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: OptionButton variabel benennen
09.12.2002 20:55:46
Hajo
Hallo franz

schreibe doch mal wo die OptionsButton sind in UserForm oder Tabelle???

Gruß Hajo

Re: OptionButton variabel benennen
09.12.2002 21:15:36
Franz X.
Danke Hajo,

aber ich habe gerade die Lösung in Deinem Beitrag an Felix von 17:49:45 Uhr gefunden. Deine dortige Lösung passt auch für mein Problem.
nochmals vielen Dank
Franz.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige