Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1900to1904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Makro-Autosicherung

Problem mit Makro-Autosicherung
13.10.2022 07:28:08
Timonski
Moin Moin...
ich habe in einer Excelliste eine automatische Sicherung, alle 15 Minuten sichert... --> gut
wenn ich nun zeitgleich einen andere Excelliste auf hab, funktioniert es immer noch --> gut
wenn ich aber die Excelliste mit der Autosicherung schließe und die Andere auch noch auf habe, öffnet Excel nach spätestens 15 Minuten wi(e)der die Problemdatei...
ich schreib mal die relevanten Zeilen raus...

Private Sub Workbook_Open()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:15:00"), "Speichern"
End Sub

Sub Speichern()
ThisWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\" & Format(Now, "yymmdd_hhmm") & Benutzer & ".xlsm"
Application.OnTime Now + TimeValue("00:15:00"), "Speichern"
End Sub
muss ich vielleicht bei "Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)" eine weiteren Befehl eintragen?!?!
Vielen Dank für eure Hilfe :-)
Timonski

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Makro-Autosicherung
13.10.2022 09:57:36
UweD
Hallo
in DieseArbeitsmappe zusätzlich

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
Application.OnTime Now, "Speichern", , False
End Sub
LG UweD
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige