Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Quelltext verändern

Quelltext verändern
09.01.2003 15:05:29
Nico
Mit folgenden Code möchte ich erreichen, dass alle Dateien aus einem Ordner, der durch die Variable "ziel" erzeugt wurde, in einen anderen Ordner, der durch die Variable ziel2 erzeugt wurde, kopiert werden. Klappt nur leider nicht ... warum eigentlich nicht ?

Danach möchte ich noch den Quellordner löschen, und im Zielordner die Exceldatei, die ein "@" im Namen hat, nach der
Variablen "datei2" umbenennen.

Kann das jemand ?

Danke im Voraus

Nico

store = Sheets("Tabell1").[b65536].End(xlUp).Row + 1
ziel = Cells(ActiveCell.Row, 1).Value
ziel2 = Cells(store, 2 + 1).Value
MkDir "d:\Personen\Auftrag\" & ziel2
FileCopy "D:\Personen\" & ziel & "\" & "*.*", _
"D:\Personen\Auftrag\" & ziel2 & "\"

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Quelltext verändern
09.01.2003 16:32:58
Michael Scheffler
Hallo Nico,

machst Du seit einer Woche eigentlich nichts anderes:-)

Wo klappt es denn nicht - debugge doch ma, sicher ist irgendein berzeichnis nicht vorhanden.

Gruß

Micha

Re: Quelltext verändern
09.01.2003 16:57:23
Nico
Du hast recht ... du wirst meinen Namen hier noch sehr oft lesen ...

Grüße Nico

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige