Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

=HEUTE() in Kalenderwoche ändern

=HEUTE() in Kalenderwoche ändern
30.01.2003 08:22:24
Andreas
Guten Morgen Zusammen,

besteht die Möglichkeit die feststehende Formel = HEUTE() so zu ändern, daß sie nicht das aktuelle Datum sondern die aktuelle Kalenderwoche ausgibt.
Habt Ihr eine Idee???????

Gruß und besten Dank
Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: =HEUTE() in Kalenderwoche ändern
30.01.2003 08:28:19
michel

hallo andreas,

versteh deine frage nicht so ganz...schau dir mal die formel kalenderwoche an.....

michel

Re: =HEUTE() in Kalenderwoche ändern
30.01.2003 08:30:53
Carsten

Hallo Andrea, hallo Michel,

entschuldigt wenn ich mich einmische, aber damit die Funktion "Kalenderwoche" funktioniert muß zuerst das Add-In-Makro Analyse-Funktionen installiert werden (Extras > Add-Ins-Manager)

Gruß
Carsten


Re: =HEUTE() in Kalenderwoche ändern
30.01.2003 08:34:15
Kl@us-M.

Hallo Andreas,
folgende (zugebenermassen etwas lange) Formel

=KÜRZEN((HEUTE()-WOCHENTAG(HEUTE();2)-DATUM(JAHR(HEUTE()+4-WOCHENTAG(HEUTE();2));1;-10))/7)&". KW"

Gruss aus dem Hunsrück
Klaus-Martin

Re: =HEUTE() in Kalenderwoche ändern
30.01.2003 08:45:03
Andreas

DANKE an ALLE!!!

18 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige