Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hat hier noch jemand eine Idee?

Hat hier noch jemand eine Idee?
06.02.2003 11:24:17
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Hat zu diesem Beitrag noch jemand eine Idee?

Gruß
Frederik

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Aus der Excel-Hilfe:
06.02.2003 11:26:49
Knud

Hi Frederik,
Ist diese Funktion nicht verfügbar, müssen Sie das Setup-Programm starten, um das Add-In-Makro Analyse-Funktionen zu installieren. Nachdem Sie das Add-In-Makro installiert haben, müssen Sie den Befehl Add-Ins-Manager aus dem Menü Extras verwenden, um das Makro zu aktivieren.

Gruß... Knud

Re: Aus der Excel-Hilfe:
06.02.2003 11:30:25
Frederik Fuhrmann

Hallo Knud!

Klar, habe ich auch gemacht, aber wie heißt dann der entsprechende Befehl (worksheetfunction. ???)


Gruß
F.

Re: Aus der Excel-Hilfe:
06.02.2003 11:46:42
Martin Bolleter

Hallo Frederik

Die Worksheetfunction in VBA lässt nicht alle, sondern nur einige bestimmte Funtionen als Parameter zu, siehe die OnLine Help im VB Editor zu dieser Funktion. Auch von den Standard-Tabellenfunktionen sind längst nicht alle möglich.
Ich vermute daher, dass die Nettoarbeitstage eben auch nicht zulässig sind. Pech.

Gruss
Martin

Anzeige
Re: Aus der Excel-Hilfe:
06.02.2003 11:56:43
Frederik Fuhrmann

Hmm, Mist halt eben!

Trotzdem Danke,
Gruß Frederik

Re: Hat hier noch jemand eine Idee?
06.02.2003 19:39:27
Josef B

Hallo Frederik

Hilft dir folgendes weiter?

ActiveCell = [NETTOARBEITSTAGE("20.02.2003","02.04.2003")]
oder:
ActiveCell = [NETTOARBEITSTAGE(E1,F1)]

Gruss
Josef

Re: Hat hier noch jemand eine Idee?
07.02.2003 07:25:28
Frederik Fuhrmann

Hallo Joseph!

Nein, das hilft mir auch nicht, ich möchte die Formel ja nicht in eine Zelle schreiben von das Ergebnis VBA-intern berechnen.

Gruß
F.

Re: Hat hier noch jemand eine Idee?
07.02.2003 13:02:53
Josef B

Hallo Frederik

Hast du das überhaubt getestet.
Mein Code schreibt keine Formel in eine Zelle, sondern das Ergebniss. Statt "ActiveCell", kannst du da auch eine Variable verwenden.

Gruss
Josef

Anzeige
Aha!
07.02.2003 13:08:37
Frederik Fuhrmann

Ohhh, tatsächlich!

Super, danke! Hatte schon gar nicht mehr mit einer Lösung gerechnet!

Vielen Dank
Gruß
Frederik

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige