Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion oder Makro zum Aktualisieren von Pivottab

Funktion oder Makro zum Aktualisieren von Pivottab
07.02.2003 11:34:32
Jan Greiß
Hallo zusammen,

ich habe das Problem, dass ich eine Datei habe, die aus zwei Datentabellen besteht und daraus 10-15 Verschiedene Pivottabellen (jweils auf einem anderen Sheet) generiert werden.

Ich hätte jetzt gerne, dass entweder automatisch - oder per Mausklick (z.B. auf einen Button) - alle Pivottabellen in allen Sheets aktualisiert werden.

hat da vielleicht jemand einen Tip?

Grüße

Jan


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Funktion oder Makro zum Aktualisieren von Pivottab
09.02.2003 11:44:09
Bernd Held

Hallo Jan,
beim folgenden MAkro aus meinem Excel-VBA-Kompendium werden ale Pivot-Tabellen auf der ersten Tabelle der Mappe automatisch aktualisiert:

Sub AllePivotTabellenInArbeitsmappeAktualisieren()
Dim Blatt As Worksheet
Dim pt As PivotTable

For Each Blatt In ActiveWorkbook.Sheets
Blatt.Activate
For Each pt In Sheets(1).PivotTables
pt.RefreshTable
Next pt
Next Blatt
End Sub

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen und VBA-Datenbank unter: http://held-office.de


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige