Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
17.02.2003 17:20:24
Andreas
Hallo Leute,
wer kann helfen? Ich möchte mit einem Makro aus dem Menü: Datei "Maske..." Aktivieren.
Gruß Andreas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro
17.02.2003 17:22:16
andreas e

hallo andreas,
muss ich das verstehen ??? Wo bitte findest du im Menü Datei den Punkt Maske ????
Oder möchtest du unter dem Menüpunkt Datei einen neuen Eintrag erstellen ????

gruß
andreas e

Re: Makro
17.02.2003 17:37:17
Andreas

sorry mein Fehler. Ich meine unter dem Menü Daten.
Andreas

ActiveSheet.ShowDataForm
17.02.2003 18:21:24
andreas e

hallo andreas ,
na dann verstehe ich es jetzt auch !
War schon etwas irritiert !

der vba Befehl dazu heisst :

ActiveSheet.ShowDataForm

hoffe das hilft dir etwas weiter
gruß
andreas e

ActiveSheet.ShowDataForm
17.02.2003 18:21:24
andreas e

hallo andreas ,
na dann verstehe ich es jetzt auch !
War schon etwas irritiert !

der vba Befehl dazu heisst :

ActiveSheet.ShowDataForm

hoffe das hilft dir etwas weiter
gruß
andreas e

Anzeige
Re: ActiveSheet.ShowDataForm
17.02.2003 18:32:43
Andreas

Hallo Andreas e,
bekomme immer laufzeitfehler 1004. Was mache ich verkehrt?

Re: ActiveSheet.ShowDataForm
17.02.2003 18:37:33
andreas e

hallo andreas,
wie startest du denn das Makro ? Poste doch mal deinen code !
Ist denn auch das tabellenblatt mit der Datenbank aktiv ??
Ansonsten müsste es heissen:

Sheets("DeinTabllenname").ShowDataForm

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige