Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopfzeile in Excel 8.0

Kopfzeile in Excel 8.0
26.02.2003 11:05:21
Nicky
Hallo Forum,

ich möchte den Wert einer Zelle (D5) als Inhalt von Kopfzeilen
anzeigen lassen.

bitte um Hilfe
Nicky

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopfzeile in Excel 8.0
26.02.2003 11:16:03
Klaus Kunkler

Hallo Nicky,
folgendes Script druckt Dir den Zellinhalt von A1 als Kopfzeile.
Musst halt noch den Dateinamen und Cells anpassen (4,5)

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = Sheets(1).Cells(1, 1)
End Sub

Gruss
Klaus


Re: Kopfzeile in Excel 8.0
28.02.2003 09:56:36
Kurt

Hallo Klaus

Diesen Input wollte ich ebenfalls implementieren. Habe ich das richtig verstanden?

Privat Sub... d.h. ich gebe den Code im VB-Editor in "DieseArbeitsmappe" ein.

Kann ich den Inhalt der Zelle D2 von einem Blatt, der an dritter Stelle ist, als Inputwert nehmen? Wenn ja, müsste der Code doch so aussehen:

ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = Sheets(3).Cells(4, 2)

Fakt ist, dass wenn ich zum dritte Tabellenblatt wechsle und drucke, keine Kopfzeile erscheint? Was mache ich falsch? Übrigens, das Blatt das ich drucke befindet sich an 7. Stelle!

Gruss

Kurt



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige