Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform aktualisieren

userform aktualisieren
09.04.2003 17:31:01
henning
hi,

ich habe eine userform die tabellenblätter scrollt und immer einige werte anzeigen soll. leider aktualisiert sie sich nicht.

in der recherche hab ich gesehn das ich userform6.repaint in das change ereignis eingeben muß. aber wo?

mein button code sieht so aus:

Private Sub SpinButton1_Change()
Sheets(SpinButton1).Select
UserForm6.Repaint
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
SpinButton1.Min = 1
SpinButton1.Max = Sheets.Count
End Sub

egal wo da nun im buttoncode repaint steht er tuts nicht.

bestimmt ein einfaches problem oder?

merci

henning

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: userform aktualisieren
09.04.2003 20:58:25
Knut

Da bist du völlig auf dem Holzweg. Wenn sich die Anzeige im userform auf die neue Tabelle beziehen soll, musst du das
im Code machen. wenn es immer die gleichen zellen sind, kein Problem.
Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige