Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For/Next mit Datumsformaten

For/Next mit Datumsformaten
14.04.2003 10:55:59
Mike E.
Hallo,

ich möchte eine bestimmte Anzahl an Berichten, die im Format:

Bericht01.02.03

gespeichert sind.

Dazu nutze ich eine Form mit zwei Textfeldern:

EingabeStartDatum
EingabeEndDatum

nun möchte ich alle Berichte öffnen, die zwischen Start- u. EndDatum liegen (incl. derer beider)...

wie muss in diesem Falle die For/Next-sSchleife ausshen und wie müssen entsprechende Variablen deklariert sein?

etwa so?

Sub BerichteÖffnen()

Dim EingabeStartDatum as Date
Dim EingabeEndDatum as Date

Dim BerichtName as String

For i = EingabeStartDatum To EingabeendDatum Step 1

Open BerichtName

Next i

End Sub

oder liege ich da völlig falsch?

Viele Grüße
Mike E.


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: For/Next mit Datumsformaten
14.04.2003 11:02:18
Michael Scheffler

Hi,

ja Du liegst völlig falsch, "For Next" kann nur numerische Werte verarbeiten.

Du kannst aber z.B. eine "While"-Schleife nutzen.

Gruß

Micha

Re: For/Next mit Datumsformaten
14.04.2003 11:16:59
Mike E.

Hi Micha,

vielen Dank!

Grüße
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige