Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

button löschen

button löschen
13.06.2003 16:03:14
Jens
Hallo zusammen
ich habe folgendes Makro:

Sub speichern()
Sheets(Array("Deckblatt", "Schwein", "Rind_Kalb_Gefl_Inner", _
"Hackflle_Bratw_Brühw", "Brühwurst", "Rohwurst", "Ordersatz")).Copy

pfad = "I:\Como\Emailversand\"
datei = InputBox("Bitte geben Sie gültigen Monat an", , "z.B.:Juli2003")
Datei1 = "" & datei & ".xls"
ActiveWorkbook.Sheets("Deckblatt").Activate

ActiveSheet.Shapes("Button 4").Select

Selection.Delete
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=pfad & Datei1

ActiveWorkbook.Close

End Sub
nur werden die Buttons nicht gelöscht!!!!!!!

Wer Kann mir helfen???

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: button löschen
13.06.2003 16:06:55
Knut

Selection.Cut
Knut

Re: button löschen
13.06.2003 16:09:29
Jens

Nö er löscht die active zelle!!!!!!

Re: button löschen
13.06.2003 16:13:39
Knut

Nicht nachvollziehbar.
Knut

Re: button löschen
13.06.2003 16:18:50
Georg_Zi

Hallo Jens

ch bin nun nicht der Faschmann für Steuerelemente in der Tabelle. Abner versuchs mal so

ActiveSheet.OLEObjects("CommandButton2").Delete

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: button löschen
13.06.2003 16:32:40
Jens

Ich hab keine CommandButtons sonder aus einem Formular
Beim Aufzeichnen des Makros schreibt Excel Button 4
Wenn ich in deinen code dann Button 4 anstatt Comman... eingebe dann kommt Luafzeitfehler 1004

Anzeige
Re: button löschen
13.06.2003 16:54:52
Jens

Ich habs hab das makro aufgezeichnet und dann mit Call..
funzt es

danke für eure hilfe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige