Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe bei Seitenende

Summe bei Seitenende
01.09.2003 13:39:08
Lars
Hallo liebes Forum,

ich suche eine Möglichkeit, daß automatisch am Seitenende eine Zwischensumme in Spalte v,w und x gezogen wird. Die Summe soll ab Seite 2 die vorstehenden Blätter ebenfalls mit einbeziehen. Hat jemand von Euch eine Idee?

Beste Grüße

Lars

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übertrag
01.09.2003 16:43:49
Lars
Dank Dir Holger,

das Tool funktioniert gut. Ich versuch dennoch eine andere Lösung zu finden, da ich die Datei an viele Kunden weiter geben muß. Die sind doof und haben auch bestimmt keine Ahnung von AddIns. :o)

Beste Grüße

Lars
AW: Summe bei Seitenende
01.09.2003 15:12:45
Beni
Hallo Lars,
dieses Makro geht bis Zeile 500
Gruss Beni


Sub Zwischensumme_mit_Uebertrag()
' Bildet die Zwischensumme der Spalte A nach jeweils 49 Zeilen,
'fügt einen Seitenwechsel ein und überträgt die Zwischensumme auf die neue Seite
For i = 50 To 500 Step 50
a = i + 2
Rows(i).Select
Selection.EntireRow.Insert
Selection.EntireRow.Insert
Cells(i, 1).FormulaR1C1 = "=SUM(R[-49]C:R[-1]C)"
Cells(i + 1, 1).Value = Cells(i, 1)
ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i + 1, 1)
Next i
End Sub

Anzeige
AW: Summe bei Seitenende
01.09.2003 16:35:26
Lars
Danke Dir Beni,

das hilft mir auf jeden Fall weiter. Kann man diese Aktion auch wieder umkehren? Dann könnte ich das Einfügen den Zwischensummen als BeforePrint verwenden und als AfterPrint wieder entfernen.

Beste Grüße

Lars

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige