Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen Formartieren

Zellen Formartieren
10.09.2003 10:55:53
Uemit
Hallo,

ich möchte in einer zelle mit unterschiedlicher Farben darstellen. In der Bedigtte Formartierung kann ich max 3 Bedingungen erstellen aber ich muss ca. 15 Bedingungen.

Fragen :

A1 = 1 "ROT"
A1 = 2 "GELB"
A3 = 3 "Orange"
A4 = 4 "Enzian"

usw.

Der B1 soll wenn A1 = 1 komplette zelle Rot dargestellt und bei A1=2 Gelb usw.

Kann mann das ohne VBA realiessieren.

Danke vorraus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen Formartieren
10.09.2003 11:03:22
Hajo_Zi
Hallo Uemit

falls es sich um Eingaben handelt schaue mal auf meine Homepage. Adresse unter Profile.

Gruß Hajo
AW: Zellen Formartieren
10.09.2003 11:05:46
Christoph
Hi Uemit,
Das geht nur mit VBA:

Bsp:
If Range("A1").Value = 1 Then
Range("A1").Interior.ColorIndex = 3
ElseIf Range("A1").Value = 2 Then
Range("A1").Interior.ColorIndex = 6
...
End If
gruß
Christoph
AW: Zellen Formartieren
10.09.2003 11:34:06
uemit
Kannst du mir deine Homapage Adresse geben.

Danke
Ümit
AW: Zellen Formartieren
10.09.2003 11:36:44
Hajo_Zi
Hallo Ümit

mal sollt immer auf die Antwort Antworten. Meine steht wie im Beitrag geschrieben unter Profile (links) ob Christoph seine auch da steht ??

Gruß hajo
Anzeige
AW: Zellen Formartieren
10.09.2003 11:54:32
uemit
Danke ich werde wenn es nicht anders geht mit VBA Programmieren.

Danke
Ümit

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige