Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schaltfäche ein Hyperlink zu ordnen

Schaltfäche ein Hyperlink zu ordnen
10.10.2003 13:02:05
Dietmar
Hi

Wie kann ich einer Schaltfläche im Menue ein Hyperlink (der in Tabelle1 steht) zuortnen.
So das wenn ich auf die Schaltfläche klicke die entsprechde HTML seite öffnet.

Gruß Dietmar

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schaltfäche ein Hyperlink zu ordnen
10.10.2003 13:13:16
ChrisL
Hi Dietmar

Range("A1").Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=True, AddHistory:=True

Gruss
Chris
AW: Schaltfäche ein Hyperlink zu ordnen
10.10.2003 14:06:39
Dietmar
Hi Chris,

Habe deine Zeile in mein Sub getan, ich denke das du es so meintest ??, aber es wirft schon vorher einen Fehler raus


For TM1Button = 1 To LastRowButton
If Workbooks(XLSDatei).Sheets("Temp").Range("A" & TM1Button) <> _
Workbooks(XLSDatei).Sheets("Anmeldung").Range("C" & TM1Ordner) _
Then GoTo NextTM1Button
Set oCmdBtn = oPopUp.Controls.Add
With oCmdBtn
.Caption = Workbooks(XLSDatei).Sheets("Temp").Range("B" & TM1Button)
.OnAction = Range("A1").Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=True, _
AddHistory:=True
.Style = msoButtonCaption
End With
NextTM1Button:
Next TM1Button
Anzeige
AW: Schaltfäche ein Hyperlink zu ordnen
10.10.2003 14:18:32
ChrisL
Hi Dietmar

OnAction muss der Name eines Makros sein und nicht Programmcode.

Zum Fehler kann ich nichts sagen, da du weder sagst wo der Fehler auftritt, noch was die Fehlermeldung ist. Ich kenne auch deinen Programmablauf nicht.

Gruss
Chris
AW: Schaltfäche ein Hyperlink zu ordnen
10.10.2003 14:28:22
Dietmar
Hi Chris

Ich wollte direkt an dieser Stelle (der Schaltfläche) den Hyperlink zu Teilen.
Grund : in den Zellen B8 bis B24 ... stehen / werden die Hyperlink per VBA eingelesen diese sollen dann Schaltflächen zugeordnet werden.


Gruß Dietmar
OnAction verlangt nunmal ein Makro oT
10.10.2003 14:40:03
ChrisL
Gibt es was anderes als > OnAction <
10.10.2003 14:43:31
Dietmar
nicht dass ich wüsste oT
10.10.2003 14:53:16
ChrisL
kann man das Caption nach betätigen der Taste ausl
10.10.2003 15:05:29
Dietmar
kann man das Caption nach betätigen der Taste auslesen ??
Anzeige
klinke mich aus
10.10.2003 15:13:25
ChrisL
Hi Dietmar

Ist nicht böse gemeint, aber hab grad keine Geduld.

Gruss
Chris
Application.Caller(1) habe was gefunden
10.10.2003 15:19:33
Dietmar
Ich habe was gefunden, ist zwar nicht das non plus ultra, aber damit kann ich zumindestens die Position der Taste finden.

Gruß Dietar

PS Danke für deine Geduld und Hilfe Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige