Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
28.12.2003 13:03:29
Thomas
Hallo Zusammen

Ich habe da eine kleine Frage an Euch. Wieso bekomme ich immer einen Laufzeitfehler zugestellt? In einer anderen Datei klappt es.


Private Sub Namen()
On Error GoTo fehler
Dim eingabe As String
eingabe = ""
If Range("E25").Text = "Mein Name ist" Then
Range("E25").Select
While eingabe = ""
eingabe = InputBox("Bitte geben Sie Ihren Namen ein ")
Wend
Range("E25").Value = "Excel für " & eingabe
End If
Exit Sub
fehler:
MsgBox "Es gibt Probleme beim Aufruf der Startseite und der Startzelle"
End Sub


Besten Dank für Eure Hilfe.

Gruss Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
28.12.2003 13:15:21
Hajo_Zi
Hallo Thomas

ich sehe erstmal keinen Grund. Versuche es mal ohne select.

Private Sub Namen()
Dim eingabe As String
If Range("E25").Text = "Mein Name ist" Then
While eingabe = ""
eingabe = InputBox("Bitte geben Sie Ihren Namen ein ")
Wend
Range("E25").Value = "Excel für " & eingabe
End If
End Sub


Die Tabelle ist nicht zufällig geschützt??

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
28.12.2003 13:28:03
Thomas
Hallo Hajo

Beste Dank. Ist tatsächlich kein Codefehler.
Shit...Ja, Tabelle ist geschützt und ich hatte den Zellenschutz nicht aufgehoben ;-(

Besten Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige