Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros deaktivieren bei Workbook.Open

Makros deaktivieren bei Workbook.Open
23.01.2004 10:17:41
Oliver
Hallo,
per Makro öffne ich eine anderes Workbook in dem Makros sind.
Ich möchte jedoch, die Makros in dem anderen Workbook deaktivieren. D.h. Die Makros in der Datei, die ich öffne, sollen nicht ausgeführt werden.
Details: Die Datei, die ich öffne, enthält Makros die eine MSGBOX ausführen. Beim Durchlauf meines Makros möchte ich insbesondere diese MSGBOXen verhindern, da dadruch im Ablauf meines Makros die Bestätigungen für die MSGBOX einzugeben sind. Der Befehl Application.DisplayAlerts = False hat leider keine Wirkung auf diese durch Makros entstandenen MSGBOXen.
Vielen Dank für die Hilfe im Voraus,
Oliver

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makros deaktivieren bei Workbook.Open
23.01.2004 14:09:03
Yal
Hallo Oliver,
Du könntest den Abruf diese Msgbox vom Status von DisplayAlerts abhängig machen:
If Application.DisplayAlerts Then
Result = MsgBox("Sind Sie sicher?", vbYesNo + vbCritical, "Bestätigungsabfrage")
Else
Result = vbYes
End If
Gruß
Yal

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige