Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Prozentrechnung

Prozentrechnung
01.02.2004 12:19:46
Pierre
Hallo,
bin Excel Anfänger und habe mal eine Frage.
Ich möchte in A10 und B10 Daten eingeben und Excel soll mir unter C10 den prozentuallen Wert der ersten beiden Eingaben ausrechnen.
Also mal ein Beispiel.
Ich habe 10 mal Lotto gespielt und 8 mal gewonnen. Jetzt häte ich gerne unter C10 stehen, wieviel Prozenz aller Spiele ich gewonnen habe.
Vielen Dank für die Hilfe.
Gruß
Pierre

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Prozentrechnung
01.02.2004 12:24:16
DieterB
Hallo Pierre,
Formel in C10=
=SUMME(B10*100/A10)
Gruß
DieterB
AW: Prozentrechnung
01.02.2004 12:26:39
oos
Hallo Pierre,
mach's so - Ergebnis als Prozent formatieren:
G.a.BY
Niko
AW: Prozentrechnung
01.02.2004 12:28:49
didiauskoeln
Also ich würde in die Zelle C10 folgendes eingeben
=A10/100*B10
Die Zelle C10 würde ich dann über "Format" "Zellen" im Register "Zahlen" mit Prozent und anschliessen Klick auf "OK" formatieren.
Gruß
Didi
AW: Prozentrechnung
01.02.2004 12:30:00
REgina
Hallo Pierre,


Sub Pierre()
'Hier für den Berich C10 bis C19
For Each c In Range("c10:c19")
c.FormulaR1C1 = "=RC[-2]/100*RC[-1]"
Next
End Sub

Gruß Regina
Anzeige
AW: Prozentrechnung
01.02.2004 12:33:01
DieterB
Hallo regina,
nix für ungut.
Aber hälst Du es für sinnig, einem Excel-Anfänger einen VBA-Code zu posten?
Gruß
DieterB
AW: Prozentrechnung
01.02.2004 12:49:31
Pierre
Hallo an Alle,
habe es hinbekommen, sage mal vielen Dank. Hätte nicht gedacht, dass ich so schnell so viele Antworten bekomme :)
Ich wünsche noch einen schönen Sonntag und ich bastel mal noch bizzl an Excel weiter.
Viele Grüße,
Pierre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige