Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern

speichern
23.02.2004 15:47:13
rüdiger
Alaaf und Helau,
habe ein Problem, das für den ein oder anderen eine Leichtigkeit darstellt. Ich benötige folgendes Makro:
Ich brauche den stinknormalen "Speichern unter"-Befehl. es soll sich einfach nur das bekannte Speichern-Unter Fenster öffnen.
Kann mir jemand helfen?
Gruß Rüdiger

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: speichern
23.02.2004 15:48:51
Student2000
Hallo, wäre das nicht mit dem Makrorecorder machbar?
mfg Thomas
AW: speichern
23.02.2004 15:59:00
Rüdiger
Das habe ich schon versucht, aber das Fenster erscheint danach nicht mehr.
AW: speichern
23.02.2004 16:25:42
Kerstin
Hallo Rüdiger,
also bei mir zeichnet der Makrorekorder folgendes auf :-):
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="X:\excel\Mappe1.xls", FileFormat:=xlNormal _
, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
Gruß
Kerstin
Nee Kerstin
23.02.2004 16:32:07
Andreas Walter
Rüdiger möchte das DIALOG-FENSTER aufmachen.
Dein Makro speichert unter einem Namen OHNE das Fenster zu öffnen
Probier mal
www.google.de
mit folgenden Suchbegriffen
site:www.herber.de dialog spiechern unter
Da wirst geholfen
Anzeige
Sorry, habe nicht richtig gelesen (oT)
23.02.2004 16:40:58
Kerstin
.
AW: speichern
23.02.2004 18:25:55
PeterW
Hallo Rüdiger,
versuch es mal so:

Sub SpeichernUnter()
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige