Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menü- und Symbolleisten verschwunden

Menü- und Symbolleisten verschwunden
08.03.2004 15:22:08
Michael Holtmann
Hallo zusammen,
habe folgendes Problem mit einem Rechner: Während der Arbeit mit Excel sind plötzlich alle Symbol- und Menüleisten verschwunden. Einzig die Status- und die Bearbeitungsleiste sind noch sichtbar.
Dieses Phänomen tritt nicht bei einer bestimmten Aktion auf. Gibt es schnelle Möglichkeit ( möglichst ohne VBA ), die Leisten wieder zu bekommen ?
Shortcuts funktionieren weiter, aber ich kann mit ALT oder F10 nicht auf die Menüleiste zugreifen. Und: Nach einem erneuten Start von Excel sind die Leisten wieder alle sichtbar.
Vielen Dank schonmal im voraus
Viele Grüsse
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menü- und Symbolleisten verschwunden
10.03.2004 06:52:21
Willie
Hallo Michael
versuch es mal mit dem Makro ... da wird das Standard Commandbar eingeblendet,
danach müsstest du selber weiter kommen!
Gruß Willie
Rückmeldung wäre nett

Sub standard_menu()
Application.CommandBars("Standard").Visible = True
End Sub

AW: Menü- und Symbolleisten verschwunden
10.03.2004 09:22:02
Michael Holtmann
Hallo Willie,
ja, das habe ich gemacht.... musste nur das Makro so verändern, dass es direkt beim Öffnen der Datei gestartet wird.... ansonsten wirds schwierig, dass zu starten :-)
Aber das öffnen der zusätzlichen Datei ist ja fast so schlimm, wie das erneute starten von Excel. Ich hatte gedacht, dass es da irgendwie einfacher geht.
Trotzdem danke für Deine Antowrt, hat auf jeden Fall geklappt.
Viele Grüsse
Michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige