Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Diagrammen

Problem mit Diagrammen
28.06.2004 10:08:56
Andreas
Hallo Forum,
ich habe folgendes Problem: abhaengig von der Kalenderwoche soll mir VBA ein Diagramm erstellen. Ich habe dafuer folgenden Code geschrieben:
With Worksheets("Report").ChartsObjects.Add _
(Left:=100, Width:=375, Top:= 75, Height:=225)
.Chart.ChartType = xlXYScatterLines
.Chart.SetSourceData Source:=Worksheets("Inbound").Range _
(Cells(3,4 + Woche*6), Cells(3,8 + Woche*6))
End With
Leider erhalte ich bei der Ausfuehrung die Fehlermeldung "Anwendungs- oder
objektdefinierter Fehler". Kann mir jemand weiterhelfen wie ich ein soches
Diagramm erstellen kann? Vielen Dank.
Gruss
Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: With Worksheets("Report").ChartObjects.Add
Hans
Gruß HW
AW: With Worksheets("Report").ChartObjects.Add
28.06.2004 11:25:39
Andreas
kannst du deine Antwort bitte nochmal posten? Sie wird leider nicht angezeigt.
Gruss
Andreas
AW: With Worksheets("Report").ChartObjects.Add
Hans
Die Antwort steht im Betreff: Augen auf im Forumsverkehr ;-)...
Gruß HW
AW: With Worksheets("Report").ChartObjects.Add
Andreas
Hallo,
das "ChartsObjects" war leider ein Tippfehler von mir. Das Problem scheint aber bei
Range(Cells(3,4 + Woche*6),Cells(3,8 + Woche*6)) zu liegen. Verwende ich die "reine" Range-Schreibweise wie z.B. Range("A3:A8"), dann gibts keine Probleme. Hast du eine Idee?
Vielen Dank.
Gruss
Andreas
AW: With Worksheets("Report").ChartObjects.Add
Hans
Eigentlich nur die: Gib ihn was er haben will...
Gruß HW
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige