Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zum xten Mal Laufzeitfehler 91

zum xten Mal Laufzeitfehler 91
29.06.2004 15:13:46
Russi
Hallo Zusammen,
ich bekomme bei dem Makro jedes Mal den Laufzeitfehler 91, Objektvariable nicht festgelegt, blablabla..., kann aber in der Recherche keinen Fehler finden.
Hat jemand von euch einen Ansatz?
Ciao
Andreas

Private Sub cbo_auflage_Change()
'Suche die entsprechende Spalte der Auflage im Zielsheet
On Error GoTo Errorhandler:
Application.ScreenUpdating = True
Suchestarten:
suchspalte = Me.cbo_auflage.Value
Sheets(matrixtabelle).Select
Sheets(matrixtabelle).Range("B2").Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Cells.Find(suchspalte, _
After:=Cells(2, 2), _
LookIn:=xlValues, _
LookAt:=xlWhole, _
SearchOrder:=xlByColumns, _
SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False).Select
aktuelleSpalte = ActiveCell.Column
zielzeile = Right(matrixdefinition, 1)
preis = Sheets(matrixtabelle).Cells(zielzeile, aktuelleSpalte).Value
MsgBox "Preis: " & preis
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zum xten Mal Laufzeitfehler 91
29.06.2004 15:17:12
Rene
hallo
kann es daran liegen
!?!
Sheets(matrixtabelle).Select
Sheets("matrixtabelle").Select

gruß rene
AW: zum xten Mal Laufzeitfehler 91
Russi
Nope,
matrixtabelle ist eine Variable...
AW: zum xten Mal Laufzeitfehler 91
Ulf
Der Fehler bedeutet, der Suchbegriff wurde nicht gefunden. Stimmen die
Datentypen?
Btw. lass den ganzen Humbug mit select und activate weg, das ist hier nicht nötig.
Ulf
AW: zum xten Mal Laufzeitfehler 91
Uduuh
Hallo,
wo tritt denn der Fehler auf?
Gruß aus'm Pott
Udo
Problem behoben
Russi
Hallo Zusammen,
vielen Dank für eure Hilfe. Problem ist behoben. Problematisch war, dass der Suchstring z.B. "1000" war, im Sheet die Zelle zwar auch mit "1000" gefüllt war, die Formatierung der Zelle aber mit Dezimaltrennzeichen "1.000" behaftet war. Da muss erst mal jemand drauf kommen.
Schönen Tag noch...
Anzeige
AW: Problem behoben
01.07.2004 14:26:17
Isabella
Hallo,
als Nachklapp: das Problem hatte ich auch, seitdem hole / vergleiche / bearbeite ich nur noch Value2 anstelle von Value.
Grüße, Isabella

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige