Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Negative Zahlen

Negative Zahlen
27.07.2004 10:46:21
mark
Hallo zusammen,
ich bekomme immer eine Excel Datei, in deren ersten Spalte Zahlen sind. Die positiven Zahlen sind ok, die negativen aber nicht: die sind in dieser Form
0,1- oder 0,566-
also - steht nach der Zahl. Die werden von Excel nicht als Zahlen erkannt.
Kann man mit einer Wenn Funktion oder einem Makro die in "normalen" negativen Zahlen umwandeln?
Vielen Dank
Mark

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Negative Zahlen
Sidewinder
Hi,
folgende Formel in B1 schreiben und dann runterkopieren:
=WENN(RECHTS(A1;1)="-";"-" & WECHSELN(A1;"-";"");A1)
Gruß
André
AW: Negative Zahlen
27.07.2004 11:05:49
Mac4
Hallo Mark,
so gehts auch:
=MAX(A1;-WECHSELN(A1;"-";))
Marc (aus Köln)
AW: Negative Zahlen
Lorenz
Hallo mark Version 3 oder so
die Funktionen sind ein wenig verschachtelt aber es geht trotzdem.
Beispiel: 0,01- steht in A8
in der Zielzelle Steht:
' =-WERT(LINKS(A8;(LÄNGE(A8)-1))) ergebnis -0,01 als Zahl.
viel Spass
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige