Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

vba-aktion bei schließen der druckansicht

vba-aktion bei schließen der druckansicht
31.07.2004 16:28:46
christian
hallo,
weiß jemand wie man bei schließen der druckansicht eine aktion ausführen kann?
grüße, christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vba-aktion bei schließen der druckansicht
K.Rola
Hallo,
eigentlich gar nicht, weil das ein eingebauter Dialog ist. Wenn du aber etwas genauer
beschreibst, was du erreichen möchtest, gibts ggf. ein workaround.
Gruß K.Rola
AW: vba-aktion bei schließen der druckansicht
31.07.2004 17:46:48
christian
hallo k.rola,
ich möchte nach dem schließen der druckansicht die gruppierung zuvor gruppierter arbeitsblätter aufheben, da sonst im weiteren programmverlauf ein fehler auftritt.
christian
AW: vba-aktion bei schließen der druckansicht
K.Rola
Hallo,
das geht auf die einfache Art nur, wenn du die Druckvorschau nicht über die eingebauten
Symbole aufrufst, sondern über ein Makro. Ansonsten erfordert das relativ aufwändige
Programmierung eines Klassenmoduls.
Option Explicit

Sub Druckvorschau()
Dim objAsh As Worksheet
Set objAsh = ActiveSheet
Application.Dialogs(222).Show
objAsh.Select
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige