Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung zu einer anderen XLS

Verknüpfung zu einer anderen XLS
20.09.2004 09:07:34
Peter
Liebe Leute!
Ich habe in einer XLS einen Verweis auf eine andere XLS.
Wenn ich jetzt die XLS öffne kommt eine Meldung, dass er die andere
Datei nicht findet (weil sie zu ist)
Welchen Befehl muss ich ins Workbook_Open() schreiben,
damit er beim Öffnen der XLS nicht nachfrägt?!
Bitte um kurze Antwort. Danke
lg, Peter Sautner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung zu einer anderen XLS
Andre
Hi Peter,
das kann so nicht ganz sein, denn ein Verweis auf eine andere xls funktioniert natürlich auch, wenn diese geschlossen ist!
Dein Problem wird höchst wahrscheinlich sein, dass dein Pfad zur Verweis-xls nicht stimmt und deshalb nicht gefunden wird!
mfg Andre
AW: Verknüpfung zu einer anderen XLS
20.09.2004 09:34:19
Peter
Hallo Andre!
Danke für Deine Antwort.
Problem ist, dass die Quelldatei eine XLT ist und erst zu einer XLS wird, wenn daraaus eine entseht. daher gibt es die XLS zu diesem zeitpunkt wirklich nicht...
lg, Peter
AW: Verknüpfung zu einer anderen XLS
20.09.2004 09:47:18
Andre
Ach so, das hört sich auch schon anders an!
Also, "abschalten" läßt sich diese Abfrage meines Wissens nicht, aber du könntest den Umweg über Vba machen:
Lasse die Verweise erst nach dem Öffnen in die entsprechenden Zellen schreiben:

Sub auto_open()
[Tabelle1!C10] = "='C:\[Mappe1.xls]Tabelle1'!$A$2"
End Sub

mfg Andre
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige