Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DRINGEND BITTE HELFEN zelle per vb6 ansprech

DRINGEND BITTE HELFEN zelle per vb6 ansprech
20.09.2004 12:12:53
juicy
hallo
weiß jmd mit welchem code ich eine Exel-zelle in vb6 ansprechen kann?
ich will einen text der in meinem prog. in vb eingelesen wird in meine tabelle einfügen


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Cells(Zeile, Spalte) = Text o.t.
Harald
AW: DRINGEND BITTE HELFEN zelle per vb6 ansprech
Jan
Hi Juicy,
Um die Zelle A1 anzusprechen und einer Variablen zu übergeben, könnte man z.B. folgenden Code eingeben:
Wert_Zelle_A1 = RANGE("A1").value
Aber ich denke, Du solltest ein Beispiel ins Forum stellen, damit der ganze Zusammenhang
erkennbar ist.
Jan

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige