Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso keine Reaktion inExcel2000

Wieso keine Reaktion inExcel2000
03.11.2004 22:59:09
walter
Hallo Guten Abend,
habe folgendes Makro in der "Public Sub UserForm_Initialize()"
Sheets("Prov-Blatt").Select
Sheets("Prov-Blatt").Unprotect ("ww")
ComboBox8.RowSource = ("P60:P80")
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M20")= ComboBox8.Value
If Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M20") = "" Then
CheckBox16.Value = False
End If
In Excel97 reagiert die CheckBox16 in Excel nicht obwohl in M20 nicht drin steht.
Vielleicht hat jemand eine Idee.
Gruß Walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso keine Reaktion inExcel2000
Jürg
Guten Morgen Walter
&gt In Excel97 reagiert die CheckBox16 in Excel nicht obwohl in M20 nicht drin steht.
?
- Was bedeutet dieser Satz? ;-)
- Warum steht im Titel, dass Excel 2000 nicht reagiert?
Gemäss deinem Code soll die Checkbox leer bleiben, falls M20 leer ist.
Gruss
Jürg
AW: Wieso keine Reaktion inExcel2000
04.11.2004 10:47:42
Walter
Hallo Jürg,
in Excel97 funktioniert es, in Excel2000 leider nicht.
Die CheckBox ist ja vorher angeklickt und in der ComboBox ist der Name, gehe ich
jetzt ins Tabellenblatt und lösche den Namen, sollte die CheckBox reagieren und der Hacken entfernt werden, da ich für die CheckBox auch ein Makro habe, sollte das Makro ausgeführt werden.
Makro:Private Sub CheckBox16_Click()
If CheckBox16 = True Then
TextBox21.BackColor = vbWhite
TextBox21.Enabled = True
ComboBox8.BackColor = vbWhite
ComboBox8.Enabled = True
Sheets("Prov-Blatt").Select
Sheets("Prov-Blatt").Unprotect ("ww")
ComboBox8.RowSource = ("P60:P65")
If Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("H3").Value = "X" And Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("L3").Value = "" Then
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U69") = ("1.2")
TextBox21.SetFocus
With TextBox21
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
TextBox21.Value = WorksheetFunction.Substitute(TextBox21.Value, ",", ".")
TextBox21.Value = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U69").Value)
TextBox21.SetFocus
With TextBox21
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
If Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("L3").Value = "X" And Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("H3").Value = "" Then
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U69") = "2.5"
With TextBox21
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
TextBox21.Value = WorksheetFunction.Substitute(TextBox21.Value, ",", ".")
TextBox21.Value = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U69").Value)
With TextBox21
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
Gruß Walter
Anzeige
Lösung ?
04.11.2004 11:12:54
Walter
Hallo Jürg,
hatte mir gedanken gemacht und eine NEUE Datei und die entsprechenden Inhalte der
Mappen in die neuen Mappen der neuen Datei kopiert + UserForm Markro etc.
es funktioniert derzeit !!!
Gruß Walter
Erledigt oT
Uwe
ot

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige