Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter mit VBA

Spezialfilter mit VBA
16.11.2004 08:58:22
René
Hallo
Ich habe versucht mit VBA und einem Button einen Spezialfilter auf eine Tabelle "Steuertabelle" zu erstellen. Ich möchte mit dieser Lösung in einem Artikelstamm doppelte Artikel filtern.
Leider löscht er mir sämtliche Artikelin dierser Liste mit dem VBA-Code.
Zum Verständnis habe ich die Excel-Datei als Anhang beigefügt:
https://www.herber.de/bbs/user/13519.xls
Vielen Dank für die Hilfe.
Mit Gruss
René

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spezialfilter mit VBA
Udo
Wo ist denn da der Code?
Udo
AW: Spezialfilter mit VBA
16.11.2004 09:20:41
René
Hallo Udo
Hoppla, das ist mir ein Fehler unterlaufen. Sorry!
Hier nun der VBA-Code:

Sub DatenSpezialfilter()
Dim Bereich As Range
Sheets("Steuertabelle").Activate
Set Bereich = ActiveSheet.UsedRange.Columns(1)
Bereich.AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
CriteriaRange:=Bereich, CopyToRange:=Range("G1"), _
Unique:=True
End Sub

Danke und Gruss
René
AW: Spezialfilter mit VBA
Udo
Ich weiß nicht, was du meinst, macht genau das, was im Code steht.
Udo
AW: Spezialfilter mit VBA
17.11.2004 07:15:06
René
Guten Morgen Udo
Komisch bei mir hat es erst gar nicht funktioniert. Aber jetzt geht es bei mir auch (wieder).
Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe und Anwort.
Mit Gruss
René
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige