Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte und Vorlatzte Zeile von Tabellen in andere

Letzte und Vorlatzte Zeile von Tabellen in andere
14.12.2004 15:28:33
Markus
Hallo vieleicht kann mir ja jemand helfen.
ich habe 3 Excel Dateien
Übersicht
Störung
Schicht
nun will ich die letzten 2 Zeilen von Störung und schicht wobei in dennen Spalte A Datum Spalte B eine Nummer und C ein TEXT ist.
diese würde ich gerne bei Start der Datei Übersicht in dieser Datei an Bestimten Zellen wiedergeben
geht so was ???
lg Markus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte und Vorlatzte Zeile von Tabellen in andere
14.12.2004 16:05:09
COT
Hi, probiers mal mit folgendem Makro:

Sub auto_open()
Sheets("störung").Select
Range("a65536").End(xlUp).Select
Rows(ActiveCell.Row & ":" & ActiveCell.Row - 1).Copy
Sheets("Übersicht").Select
Rows("1:1").Insert Shift:=xlDown
Sheets("schict").Select
Range("a65536").End(xlUp).Select
Rows(ActiveCell.Row & ":" & ActiveCell.Row - 1).Copy
Sheets("Übersicht").Select
Rows("3:3").Insert Shift:=xlDown
End Sub


Gruß,
CArsten
AW: Letzte und Vorlatzte Zeile von Tabellen in andere
14.12.2004 16:12:36
Markus
Ja aber die Datei Schicht und Übersicht ist eine eigene Excel Datei an Verschiedenen Orten also nicht in einer Arbeitsmappe wie müßte mann das verändern ???
lg
Markus
Anzeige
AW: Letzte und Vorlatzte Zeile von Tabellen in andere
14.12.2004 16:25:34
cot
Dann die DAteien vorher aufmachen:
Workbooks.Open Filename:="c:\Ebene1\schicht.xls"
Windows("übersicht.xls").Activate
makro
und ggf. nach Rauskopieren wieder Schließen.
Windows("schicht.xls").Close
Gruß,
Carsten
AW: Letzte und Vorlatzte Zeile von Tabellen in andere
14.12.2004 16:27:29
Markus
Danke werd ich mal Testen
AW: Letzte und Vorlatzte Zeile von Tabellen in andere
14.12.2004 16:43:01
Markus
Funktioniert soweit aber er schreibt jetzt jeden aufruf untereinander schreiben sollte er die 2 zeilen die er asuliest in Bestimmte zelle z.B.
B30 B31 für schicht
B40 B41 für störung
lg
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige