Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Msg-Box

Msg-Box
22.12.2004 08:40:14
Niklas
Einen schönen guten Morgen an alle Excel-User!
Ich habe eine Msg-Box versucht zu programmieren, die zwar auch funktioniert, jedoch nicht so wie sie sollte :-(
Erstens erscheint das Info-Symbol links nicht und er macht die Meldung in zwei Zeilen und nicht wie ich das eigentlich wollte in 4 Zeilen untereinander..
Hat mir jemand einen Tipp was ich falsch mache? Vielen lieben Dank!

Sub Info()
Dim v1 As String, v2 As String, v3 As String, v4 As String
v1 = Range("A1").Value
v2 = Range("A2").Value
v3 = Range("A3").Value
v4 = Range("A4").Value
If v1 = "x" Then MsgBox "Bitte überprüfen Sie die Zielerreichung " & _
"der individuellen Ziele! Sie haben eine oder mehrere " & _
"Bewertungen vergessen! Oder Sie haben ein Ziel mit weniger als 90% " & _
"bewertet! Ist dies gewollt?"
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Msg-Box
ChrisL
Hi

Sub Info()
Dim v1 As String, v2 As String, v3 As String, v4 As String
v1 = Range("A1").Value
v2 = Range("A2").Value
v3 = Range("A3").Value
v4 = Range("A4").Value
If v1 = "x" Then MsgBox "Bitte überprüfen Sie die Zielerreichung " + Chr(10) + _
"der individuellen Ziele! Sie haben eine oder mehrere " + Chr(10) + _
"Bewertungen vergessen! Oder Sie haben ein Ziel mit weniger als 90% " + Chr(10) + _
"bewertet! Ist dies gewollt?", vbInformation
End Sub

Gruss
Chris
AW: Msg-Box
Niklas
Hui, das ging ja schnell! Super! Vielen lieben DANK und Euch einen schönen Tag!
Anzeige
AW: Msg-Box
22.12.2004 08:51:18
Harald
Moin Niklas
MsgBox "Bitte überprüfen Sie die Zielerreichung !" & vbCr & "der individuellen Ziele! Sie haben eine oder mehrere " & vbCr & "Bewertungen vergessen! Oder Sie haben ein Ziel mit weniger als 90% " & vbCr & "bewertet! Ist dies gewollt?", _
vbInformation, "Dezenter Hinweis für " & Application.UserName & ":"
Gruß
Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige