Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehere Felder übegeben????

Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:01:55
Tommy
Hi leute...
ich hatte gestern schon mal hier reingeschrieben....
naja jetzt hab ich folgendes problem:
dieser untere code ist in tabelle1 und soll den wert "name" übergeben in tabelle2:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$7" Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .UsedRange.Rows.Count + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 1
Range("$C$7").Copy .Cells(lz, 1)
End With
End If
End Sub

jetzt hab ich mir überlegt auch noch in tabelle eins ein feld zu machen wo ich den vornamen eingebe und der dann auch wie in obrigen code in tabelle 2 übernommen wird!!! aber irgendwie macht der das nicht!!!*traurigguck*
code nr.2 für vorname:

Private Sub u(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$7" Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .UsedRange.Rows.Count + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 12
Range("$D$7").Copy .Cells(lz, 1)
End With
End If
End Sub


ihr könnt mir doch bestimmt helfen!!!!
bitte ganz schnell um antwort!!!!
danke im voraus
tommy

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:03:57
Dr.
Jetzt hat der Thomas die sarah klein geschrieben und benutzt viel weniger ausrufezeichen!!!!!!!
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:30:19
Traurig guck. Und BÜÜDDDDEE.
Ja. Da gebe ich dir recht, das ist ein echter Schleimer.
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:03:59
Josef Ehrensberger
Hallo Tommy!

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$7" Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .UsedRange.Rows.Count + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 1
Range("$C$7").Copy .Cells(lz, 1)
End With
End If
If Target.Address = "$D$7" Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .UsedRange.Rows.Count + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 12
Range("$D$7").Copy .Cells(lz, 1)
End With
End If
End Sub


Gruß Sepp
Anzeige
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:10:16
Tommy
DANKE sepp...
aber wie bekomm ich das jetzt noch hin das vorname in einer eigenen spalte steht....
z.b.: B1???
Danke euch....
mfg tommy
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:14:15
Josef Ehrensberger
Hallo Tommy!
Dann ändere doch einfach
Range("$D$7").Copy .Cells(lz, 1)
um in
Range("$D$7").Copy .Cells(lz, 2)

Gruß Sepp
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:22:10
Tommy
und wenn ich noch adresse mit in tabelle2 übertragen will was verändert sich dann nur????? bitte schreib zurück sepp!!!!
mfg tommy
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:24:00
Josef Ehrensberger
Hallo Tommy!
Sorry, aber was meinst du mit
und wenn ich noch adresse mit in tabelle2 übertragen will was verändert sich dann nur?????
kannst du das näher erklären?

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:34:23
Tommy
hey sepp...
ich mein damit wenn ich jetzt z.b. in tabelle 1 noch eine möglichkeit gebe da die adresse von herrn spucki *gg* einzugeben...und in tabelle 2 zu übertragen was muss ich da ändern???
gruß....danke tommy
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:46:07
Josef Ehrensberger
Hallo Tommy!
Kannst du nicht mal versuchen dein Problem klar und deutlich zu schildern!
Mit häpchenweise hab ich's nicht so!
Du versuchst doch schon seit ein paar Tagen eine Lösung für dein
Problem zu erhalten, aber bisher sind alle die helfen wollten, nach
einiger Zeit ausgestiegen. Hast du dich nicht gefragt warum?
Meinst du das vielleicht so?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim lz As Long
'Wenn Eingabe in C7, D7 oder E7 dann
If Not Intersect(Target, Target("C7:E7")) Is Nothing Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 1
'Eintrag kopieren und je nach Spalte in Tabelle2 in A, B oder C eintragen
Target.Copy .Cells(lz, Target.Column - 2)
End With
End If
End Sub


Gruß Sepp
Anzeige
AW: Mehere Felder übegeben????
21.01.2005 16:54:09
Tommy
sepp...
ich glaub ich weiß jetzt wie ich es machen muss....ich bin nun mal kein excel-profi...sorry das ich da so undeutlich frage....
danke aber für hilfe....
mfg tommy
AW: Mehere Felder übegeben????
24.01.2005 19:15:07
kein offener

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige