Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitennummerierung bei Seitenumbruch

Seitennummerierung bei Seitenumbruch
07.02.2005 12:05:16
Andi
Hallo an alle!
Ich habe ein kleines - oder großes? - Problem!
Gibt es eine Möglichkeit in der Seitenumbruch-Ansicht die Seitennummerierung im Hintergrund verscwinden zu lassen?
Ich würde mich sehr freuen, wenn es eine Lösung gibt.
Vielen Dank schon mal an alle die Antworten
Grüße Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitennummerierung bei Seitenumbruch
Ulf
Das ist nicht möglich!
Ulf
AW: Seitennummerierung bei Seitenumbruch
07.02.2005 12:09:18
Andi
Gibt es eine andere Möglichkeit um eine ähnliche Seitenansicht darzustellen, aber ohne diese Hintergrundnummerierung?
AW: Seitennummerierung bei Seitenumbruch
Ulf
Ist mir nicht bekannt.
Ulf
AW: Seitennummerierung bei Seitenumbruch
07.02.2005 12:19:48
Oliver
Hier habe ich mal eine Code:
'Sub test()
'If WorksheetFunction.Min(Columns(1)) kleiner 9 Then Worksheets("Tabelle1").Columns(1).Select
'With Selection.Interior
.ColorIndex = 3
.Pattern = xlSolid
End With
Das Problem ist nur, dass er mir hier die Spalte 1 markiert... habe es vorhin falsch geschrieben ich muss die Zeilen markieren und nicht die Spalte... habe Zahlen bis zu der Zeile 25235
Anzeige
AW: Seitennummerierung bei Seitenumbruch
Oliver
sorry war beim falschen Eintrag
gruss
oli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige