Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

steuerelemente

steuerelemente
14.03.2005 16:29:56
hans
moin, moin, wer kann mir sagen, wie man ein steuerelement über seine nummer ansprechen kann. z.b. wie kann ich combobox5 über die 5 ansprechen?
grüße hans

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: steuerelemente
14.03.2005 16:42:06
Hajo_Zi
Hallo Hans,
kannst Du mal die Aufgabe genauer beschreiben. In Userform? In Tabelle? Ich si´tze nicht neben Dir um das zu sehen.
In Tabelle würde es vielleicht so aussehen.

Private Sub CommandButton2_Click()
'   Werte aus comboboxen 1 bis 3 in 4 übertragen
Dim ByI As Byte
For ByI = 1 To 3
ComboBox4.AddItem ActiveSheet.OLEObjects("Combobox" & ByI).Object.Value
Next ByI
End Sub

in Userform Suche mal in der Recheche nach Controls.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: steuerelemente
14.03.2005 16:53:53
Hans
guck doch bitte nochmal bei Hans von 14:40 Uhr, vielleicht wirds klarer.
gruß hans
AW: steuerelemente
14.03.2005 16:57:47
Hajo_Zi
Hallo Hans,
solche Beiträge lehne ich ab wo in mehreren Beiträgen von einer Person das gleiche Problem behandelt wird.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: steuerelemente
14.03.2005 17:03:39
Hans
es ist zwar nicht dasselbe problem, aber es ist verwandt. trotzdem danke für deine bisherige mühe.
gruß hans

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige