Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

springen ausschalten

springen ausschalten
25.04.2005 19:55:20
Christian
Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen, mit welchem Befehl ich das
Springen beim Kopieren während der Ausführung eines Makros auschalten kann?
Bsp. Makro soll Wert von ZZ189 in A1 eintragen, aber ich möchte das Bildschirmflackern ausschalten.
Hoffe das war verständlich.
Gruß
Christian

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: springen ausschalten
25.04.2005 20:01:34
Hajo_Zi
Hallo Christian,
verzichte auf select.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!" Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: springen ausschalten
25.04.2005 20:02:12
ransi
hallo christian
1.)
verzichte auf select und activate
2.)
schalte die bildschirmaktualisierung aus.
Application.screenupdating=false
3.)
wieder einschalten nicht vergessen.
ransi
Recherche u. Hilfe: Stichwort ScreenUpdating
25.04.2005 20:02:28
Luc:-?
AW: Recherche u. Hilfe: Stichwort ScreenUpdating
25.04.2005 20:23:01
Christian
Danke an alle,
hab's mit screen.updating gemacht.
und funzt wunderbar.
mir fehlte nur das richtige stichwort, dann hätte
ich Euch nicht bemühen müssen. ;-)
warum muss ich das screen.update wieder einschalten?
nochmals Danke,
Gruß
Christian
AW: Recherche u. Hilfe: Stichwort ScreenUpdating
25.04.2005 20:36:43
ransi
hallo christian
sub()
application.screenupdating =false
.
.
.code
.
.
application.screenupdating =true
end sub
wenn du es nicht machst werden deine anderen geöffneten tabellen auch nicht mehr aktualisiert.
weil:
"APPLICATION".screenupdating
ransi
Anzeige
AW: Recherche u. Hilfe: Stichwort ScreenUpdating
25.04.2005 22:26:00
PeterW
Hallo Christian,
schau dir besser mal das hier an:
https://www.herber.de/xlfaq/xlbasics/main_sel.htm
Im deinem Code würde das dann heißen
Range("A1")=Range("Z189")
ZZ189 dürfte wohl ein Tippfehler sein da in Excel bei Spalte IV das Limit erreicht ist.
Gruß
Peter
AW: Recherche u. Hilfe: Stichwort ScreenUpdating
26.04.2005 18:01:52
Christian
OK, nochmals Danke.
Hab' mich nur gefragt, weshalb screen-update wieder einschalten,
wenn alles so funktioniert wie ich will.
@PeterW, auch Dir Danke für Deinen Tip.
ZZ189 sollte nur Bsp. sein ;-)
Gruß
Christian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige