Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlenvergleich

Zahlenvergleich
05.06.2005 22:27:54
Paul
Hallo zusammen,
meine Frage an uns Excel-Cracks ist folgende:
VBA:
Zwei Variablen jeweils Integer. Die eine Zahl ist 51 und die andere ist 516.
Gibt es eine Möglichkeit die erste Stelle der Zahlen miteinander zu vergleichen
über ein IF-Then-Konstrukt ohne eine Konvertierung der beiden Zahlen in String vorzunehmen, da dies bei größeren Zahlen Performance kostet ?
Die Zahlen können auch etliches auseinander liegen!
Danke
Paul

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenvergleich
05.06.2005 22:58:55
Ramses
Hallo
?
Hoffe das richtig verstanden zu haben
X ist deine Variable

Sub demo()
Dim x
x = 51
Debug.Print left(x,1)
End Sub

Gruss Rainer
AW: Zahlenvergleich
06.06.2005 09:09:03
Galenzo
MsgBox var1 - var2 \ 10
Beachte: Backslash!
var1=516
var2=51
ergibt also dann 0
Viel Erfolg!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige