Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei speichern als

Datei speichern als
06.07.2005 21:04:17
Stan
Hallo!
Noch eine Frage. Ich mache oft eine Abfrage, wo ändert sich feld B2. Wie kann ich erreichen. dass Makro Ergebnis wird in dem Ordner E:\1111\ als Test_=B2.xls gespeichert?
Hier ein Beispiel. Statt B2 muss die Zahlenkombination von B2 genommen werden.

Sub auto_open()
ChDir "E:\0000"
Workbooks.OpenText Filename:="E:\0000\Test.txt", Origin:=xlMSDOS, StartRow _
:=1, DataType:=xlFixedWidth, FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(7, 1), Array( _
12, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="E:\1111\Test_=b2.xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
End Sub

Danke für Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei speichern als
06.07.2005 21:55:31
chris
Hallo wenn ich Dich richtig verstanden habe sollte dir das weiterhelfen.
grüße Christian

Sub auto_open()
ChDir "E:\0000"
Workbooks.OpenText Filename:="E:\0000\Test.txt", Origin:=xlMSDOS, StartRow _
:=1, DataType:=xlFixedWidth, FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(7, 1), Array( _
12, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="E:\1111\" & Range("b2") & ".xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
End Sub

AW: Datei speichern als
06.07.2005 22:02:21
Stan
Danke Christian
Funktioniert super
Gruß Stan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige