Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren

kopieren
12.10.2005 17:05:26
Daniel
Hallo Leute.
Ich habe schon recherche durch sucht aber keine Klöung gefunden. Vllt könnt ihr mir helfen. Mein Code in dem ich Zellen kopiere funktioniert nu bis zu markieren danach versagt er. Warum liegt das und wie kann ich das beheben?
MsgBox ("Wert ist größer als a")
Range("G" & w & ":H" & w & ",K" & w & ":P" & w).Select
Range("K" & w).Activate
Selection.Copy
Sheets(5).Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
Vielen Dank Daniel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren
12.10.2005 17:12:08
Leo
Hi,
MsgBox ("Wert ist größer als a")
Range("G" & w & ":H" & w & ",K" & w & ":P" & w).Copy Sheets(5).Range("A2")
mfg Leo
AW: kopieren
12.10.2005 17:19:30
Daniel
Hallo Leo.
Muss ich dann alles was danach kommt weg lassen oder stehen lassen?
Daniel
AW: kopieren
12.10.2005 17:21:45
Leo
Hi,
wenn das, was du gepostet hast der ganze Code ist, dann ist nur das nötig:
MsgBox ("Wert ist größer als a")
Range("G" & w & ":H" & w & ",K" & w & ":P" & w).Copy Sheets(5).Range("A2")
mfg Leo
AW: kopieren
12.10.2005 17:26:15
Daniel
Ich poste nochmal meine ganzen code aber von meiner sicht aus müsste das ausreichen was du geschrieben hast.
Danke Leo

Private Sub Page1Ok_Click()
Sheets("Grafiken T1&T2").Select
Sheets.Add
Anzahl = Sheets("Daten").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Zeilen = Sheets("Daten").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
'For z = 1 To 28
If CheckBox1.Value = True _
Then
a = "00:00:00"
b = "01:00:00"
GoTo Ausführen
'    Else
'        GoTo Ende
End If
' Next z
Ausführen:
MsgBox ("in ausführen")
Sheets("Daten").Activate
For w = 6 To Zeilen
If Sheets("Daten").Range("c" & w) = Range("B3") _
Then
MsgBox ("Datum")
If Sheets("Daten").Cells(w, 4) < b _
Then
MsgBox ("< b")
If Sheets("Daten").Cells(w, 4) > a _
Then
MsgBox ("> a")
MsgBox ("Wert ist größer als a")
Range("G" & w & ":H" & w & ",K" & w & ":P" & w).Copy Sheets(5).Range("A2")
Range("K" & w).Activate
Selection.Copy
Sheets(5).Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
End If
Else: GoTo Ende
End If
End If
Next w
Ende:
Zeitangabe.Hide
End Sub

Anzeige
AW: kopieren
12.10.2005 17:57:14
Leo
Hi,
ja reicht, allerdings habe ich den Rest deines Codes nicht geprüft.
mfg Leo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige