Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit Combobox genau auf Zelle

Mit Combobox genau auf Zelle
09.11.2005 16:03:53
Heinz
Hallo Leute
Habe unten einen Code für meine Combobox erhalten. funkt.auch, soweit so gut.
Wäre es aber möglich,habe die CB mit 12 Namen gefüllt,die Namen kommen in den Zellen E2,E46 usw.vor.Genau in die Zelle zu springen wo der Name steht.
Zb. mit Cb "Hugo" auswählen,"Hugo" steht in Zelle E256 dann genau zu Zelle E256 springen.
Ist das möglich ? Wenn ja dann BITTE wie..
Danke & Gruss,Heinz

Private Sub ComboBox1_Change() 'passt
If ComboBox1.Value = "" Then Exit Sub
Const ZeilenDazwischen = 45
Cells(ComboBox1.ListIndex * ZeilenDazwischen + 1, 1).Select
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Combobox genau auf Zelle
09.11.2005 16:35:40
Peter
Hallo Heinz H,
das sollte mit Cells(Me.ComboBox1.ListIndex + 1, 1).Select gehen.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
AW: Mit Combobox genau auf Zelle
09.11.2005 17:40:07
Heinz
Hallo Peter
Brings leider nicht hin.Könntest Du mir BITTE den ganzen Code pasteln. Eins habe ich auch noch vergessen ist es weiters möglich das die CB mit in die gesuchte Zelle mitspringt ?
Danke & Gruss Heinz
AW: Mit Combobox genau auf Zelle
09.11.2005 19:30:36
Heinz
Hallo Ransi
Danke für Deine Hilfe,funkt.Wunderbar
Gruss Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige