Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sorry4OT:[OL2k-VBA]Mails löschen, bekannt: EntryID

sorry4OT:[OL2k-VBA]Mails löschen, bekannt: EntryID
15.11.2005 08:05:07
PeterP
Hallo Gemeinde,
ich weiß, hier ist die Excel-VBA-Community ;) aber - für mich ist das hier sowas wie das Kompetenzzentrum für VBA schlechthin (hab noch nirgendwo sonst so schnell und zuverlässig Antworten erhalten). Also nehmt es mir bitte nicht übel, wenn ichs´s hier versuche:
Es ist dringend, ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr schnell antwortet:
Ich habe eine Liste von Mail-EntryID´s (ca. 1250, arrMailDelete), die aus einem Ordner (myFolderGW) gelöscht werden sollen, welcher ca. 1500 Mails enthält.
derzeitig mache ich das so:
(Option Base 1)
For i = 1 To UBound(arrMailDelete)
For Each itmDelete In myFolderGW.Items
If itmDelete.EntryID = arrMailDelete(i) Then itmDelete.Delete
Next itmDelete
Next i
Das ist aber grottenlangsam und bricht ständig ab!
Wie geht das schneller und zuverlässiger?
Gruß&Dank
Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sorry4OT:[OL2k-VBA]Mails löschen, bekannt: EntryID
15.11.2005 08:34:30
PeterP
ok - erledigt:
For Each itmDelete In myFolderGW.Items
For i = 1 To UBound(arrMailDelete)
If itmDelete.EntryID = arrMailDelete(i) Then itmDelete.Delete
Next i
Next itmDelete
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige