Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren und Wert einfügen

kopieren und Wert einfügen
02.01.2006 19:48:25
Ralf
Hallo alle zusammen,
ich habe eine Tabelle1, aus der ich in Zeile 22
( von Spalte A bis K) Daten per Formel herausfiltere.
Nun möchte ich jeweils diesen einen Datensatz (den Wert!!! von A 22 bis K22)
nach dem Filtern in Tabelle2 kopieren und der nächste gefilterte
Datensatz(Wert) soll dann darunter usw.
Geht so etwas ??? Ich wäre für jeden Hinweis dankbar :-)
Gruß
Ralf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren und Wert einfügen
03.01.2006 07:13:54
WernerB.
Hallo Ralf,
wie gefällt Dir das?

Sub Ralf()
Dim laR As Long
With Sheets("Tabelle2")
laR = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Range("A" & laR + 1 & ":K" & laR + 1).Value = _
Sheets("Tabelle1").Range("A22:K22").Value
End With
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: kopieren und Wert einfügen
03.01.2006 08:06:02
Ralf
Hallo WernerB.,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Es läuft super gut :-)
Wirklich ganz toll !!!
Dieses Forum ist doch unschlagbar !!!
Viele Grüße
Ralf
Anzeige
AW: kopieren und Wert einfügen
03.01.2006 21:13:13
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
was ist an Deinem Beitrag noch offen. Da Du Ihn als offen gekennzeichnet hast.
Gruß Hajo
Hallo Hajo :-)
04.01.2006 08:16:18
Ralf
Hallo Hajo,
weißt Du, in der Euphorie über die tolle
Hilfe, und die bewältigte Aufgabe, war
es ein nicht beabsichtigtes Versehen :-)
Gruß
Ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige