Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofill per Makro?

Autofill per Makro?
30.03.2006 10:28:51
Micha
Guten Morgen!
Ein neuer Tag, ein neues Problem ;)
Habe eine Tabelle, in der momentan nur die Spalten A und B relevant sind.
In Spalte A wird eine Formel eingegeben, welche per Autofill bis zur letzten gefüllten Zeile gezogen wird, damit alle Datensätze behandelt werden. Dazu orientiert es sich an Spalte B, die vorgibt welche Zeilen gefüllt sind.
Kann mir da jemand bitte helfen?
Gruß Micha F.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofill per Makro?
30.03.2006 10:44:37
u_
Hallo,
Range("A2").AutoFill (Range(Cells(2, 1), Cells(65536, 2).End(xlUp).Offset(0, -1)))
Gruß
Geist ist geil!
AW: Autofill per Makro?
30.03.2006 10:58:21
Micha
Hallo und Danke für die Antwort!
Habe den Code so übernommen, nun sagt er mir "Laufzeitfehler '424': Objekt erforderlich" und markiert die Zeile gelb.
Woran kann's liegen ?!
Gruß
Micha
AW: Autofill per Makro?
30.03.2006 12:27:09
u_
Hallo,
vielleicht liegst an deinem restlichen Code, den ich ja nicht kenne.
with sheets(1)
.Range("A2").AutoFill (.Range(.Cells(2, 1), .Cells(65536, 2).End(xlUp).Offset(0, -1)))
end with
Gruß
Geist ist geil!
AW: Autofill per Makro?
30.03.2006 15:10:31
Micha
Danke, jetzt funktioniert es!
Super!
Gruß, Micha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige