Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seite einrichten

Seite einrichten
08.06.2006 16:49:02
volker
Hai Excels,
wenn ich meine Seiteneinrichtung ändere, macht mir Excel das für alle geöffneten Arbeitsmappen. Ich will die Änderung jedoch nur für ein bestimmtes Sheet?
Was muss ich machen?? Danke Gruss volker

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seite einrichten
08.06.2006 22:39:00
HansHei
Hallo Volker,
ich vermute, dass Du Deine Seiteneinrichtung beim Öffnen einer Datei unter Verwendung VBA z.B. mit "open" oder "before close"- Anweisungen erreichst. Das gilt dann für alle geöffneten Dateien. Nutze:

Private Sub Workbook_Activate()
Code...
End Sub


Private Sub Workbook_Deactivate()
Code...
End Sub

Gruß
Hans
AW: Seite einrichten
09.06.2006 07:23:41
volker
Hai Hans,
ja ich nutze solche Befehle (nicht nur einmal)
Soll ich diese umschreiben in

Private Sub Workbook_Activate()
Code...
End Sub


Private Sub Workbook_Deactivate()
Code...
End Sub

oder muss ich hier meine Seiteneinrichtung und den Drucker setzten??
Danke volker
Anzeige
AW: Seite einrichten
11.06.2006 09:59:49
schauan
Hallo,
das Einrichten der Seite gilt meist nur für die markierten Seiten. Was steht denn in Deinem code ? Hans fragte, ob Du die Eigenschaften in den betreffenden Makros setzt. Du schreibst ja und fragst, ob Du die Eigenschaften in den betreffenden Makros setzen sollst? Also, tust Du's nun oder tust Du's nicht ??? Und wenn ja, wie sieht denn der code aus?

Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige