Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If...Then...Else

If...Then...Else
08.06.2006 20:31:09
Chrischi
Hallo Leute,
ich brauch mal eben ne schnelle Hilfe.
Ich möchte wenn der User in TextBox6 eine Filiale eingibt, dass in Textbox7 sofort der Regionalbereich erscheint. Und zwar ständig über eine Schleife.
Bei dem von mir eingegebenen Schwachsinn erscheint immer nur der letzte Regionalbereich !

Private Sub TextBox6_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If TextBox6.Value = "8" Or "25" Or "234" Then TextBox7.Value = "855"
If TextBox6.Value = "25" Or "32" Or "123" Then TextBox7.Value = "866"
If TextBox6.Value = "34" Or "39" Or "295" Then TextBox7.Value = "869"
End Sub

kann mir einer helfen ?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If...Then...Else
08.06.2006 20:43:06
Xelleron(Dennis)
Hallo Chrischi,
mit folgendem Code, wird es bei mir immer richtig angezeigt:

Private Sub TextBox6_Change()
Select Case TextBox6.Text
Case Is = "8"
TextBox7 = "855"
Case Is = "25"
TextBox7 = "855"
Case Is = "234"
TextBox7 = "855"
Case Is = "25"
TextBox7 = "866"
Case Is = "32"
TextBox7 = "866"
Case Is = "123"
TextBox7 = "866"
Case Is = "34"
TextBox7 = "869"
Case Is = "39"
TextBox7 = "869"
Case Is = "295"
TextBox7 = "869"
End Select
End Sub

AW: If...Then...Else
09.06.2006 07:42:43
Chrischi
Danke,
dat pfunzt !
AW: If...Then...Else
08.06.2006 21:00:13
Reinhard
Hi Chrischi,
normalerweise schreibt man das so:
If TextBox6.Value = "8" Or TextBox6.Value = "25" Or TextBox6.Value = "234" Then TextBox7.Value = "855"
Ob das dein problem löst habe ich jetzt nicht geprüft, deshlab Frage noch offen
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: If...Then...Else
09.06.2006 07:18:11
Chrischi
Hallo Reihard,
das mit dem ausschreiben ist bekannt, aber wie geht es zur nächsten Zeile wenn die Filiale (TextBox6.value) nicht erkannt wird ?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige