Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abfrage Verknüpfungen aktualisieren

Abfrage Verknüpfungen aktualisieren
21.08.2006 15:40:07
jens
Hallo,
ich habe eine Datei mit Verknüpfungen zu anderen Excel-Dateien.
Beim Starten kommt die Abfrage, ob ich die Verknüpfungen aktualisieren möchte.
Kann ich die Abfrage nur für diese Datei irgendwie unterdrücken bzw. vorab mit "nicht aktualisieren" beantworten?
Danke, jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage Verknüpfungen aktualisieren
21.08.2006 16:08:13
Jürgen_H
Hallo Jens,
habe ich hier mal irgendwo gefunden, aber noch nie ausprobiert.
Verknüpfungen zu anderen Tabellen ausschalten

Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
End Sub

Gruß Jürgen
AW: Abfrage Verknüpfungen aktualisieren
21.08.2006 16:33:11
jens
danke für den Tipp!
Funktioniert aber leider nicht. Beim Öffnen soll diese Abfrage deaktiviert werden!
AW: Abfrage Verknüpfungen aktualisieren
21.08.2006 16:53:32
Jürgen_H
Hallo Jens,
habe den Code gerade mal in eine Testmappe kopiert und es klappte ebenfalls nicht. Habe dann das "= False" gelöscht und mir True und False vorschlagen lassen. False ausgewählt und nun klappt es. Ansonsten habe ich auch keine weitere Idee.
Gruß Jürgen
Anzeige
AW: Abfrage Verknüpfungen aktualisieren
21.08.2006 19:09:59
Emilia
Mache erst das:
Userbild
dann gehe auf Bearbeiten - Verknüpfung und stelle die Aktualisierung ohne Abfrage automatisch. Das müßte gehen, so habe ich das bei mir gelöst.
Das Forum lebt von Antworten Gruß Emi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige