Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

navigation

navigation
09.11.2006 09:56:54
achim
Hallo excel freunde
komme nicht mehr weiter..
wer kann helfen?
das makro soll zunächst nach der letzten belegten zelle im count 18 suchen und danach
ein tiefer select anschließend dann in der gleichen zeile nach count 23
habe schon mal angefangen:

Sub LastUsedCell()
Cells(Rows.Count, 18).End(xlUp).Select
End Sub

danke gruss achim h.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: navigation
09.11.2006 10:03:25
IngGi
Hallo Achim,
ich weiß nicht, ob ich richtig liege. Es ist nicht ganz einfach zu deuten, was du eigentlich willst:

Sub LastUsedCell()
Cells(Rows.Count, 18).End(xlUp).Offset(1, 5).Select
End Sub
Gruß Ingolf
AW:danke
09.11.2006 10:06:30
achim
hallo ingolf
genau das habe ich gesucht.
danke
achim h.
was ist ein Count18? owT
09.11.2006 10:06:11
Rudi
AW: was ist ein Count18? owT
09.11.2006 10:29:31
achim
Spalte "R"
gruss achim h.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige