Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

laufzeitfehler 1004...???

laufzeitfehler 1004...?
13.11.2006 11:41:25
pit
hallo an alle...!
ich habe in einer excel-datei zwei markros eingebaut. das eine fügt eine zeile hinzu, das andere löscht markierte zeilen (jewiels nach öffnen des pw-schutzes etc.).
auf meinem notebook kein problem! sobald ich die datei aber mit dem stick auf meinen bürorechner überspiele bekomme ich einen
laufzeitfehler 1004
kann mir jemand helfen? vielen dank im voraus und grüße vom bodensee

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hokus Pokus Fidibus...
13.11.2006 11:44:49
Ramses
Hallo
... leider ist die Kristallkugel schon wieder im Service :-)
Genaue Fehlermeldung mit Codebeispiel und Info an welcher stelle der Code hängenbleibt tragen ungemein viel zur Problemlösung bei.
Gruss Rainer
AW: Hokus Pokus Fidibus...
13.11.2006 12:09:28
pit
sorry - blöd von mir!
der code ist:
1 ActiveSheet.Unprotect Password:="test"
2 Rows("31:31").Select
3 Selection.Insert Shift:=xlDown
4 Range("A30").Select
5 Selection.AutoFill Destination:=Range("A30:A31"), Type:=xlFillDefault
6 Range("A30:A31").Select
7 Range("V30").Select
8 Selection.AutoFill Destination:=Range("V30:V31"), Type:=xlFillDefault
9 Range("V30:V31").Select
10 Range("Z30").Select
11 Selection.AutoFill Destination:=Range("Z30:Z31"), Type:=xlFillDefault
12 Range("Z30:Z31").Select
13 Range("B2").Select
14 ActiveSheet.Protect Password:="test", DrawingObjects:=True, Contents:=True,
15 Scenarios:=True _
16 , AllowFiltering:=True
wobei die zeilennummern im original natürlich nicht enthalten sind... der fehler tritt ab zeile 14 bis 16 auf.
ich hoffe es ist so besser beschrieben ;-)
danke im voraus und grüße, pit
Anzeige
AW: Hokus Pokus Fidibus...
13.11.2006 12:56:28
Ramses
Hallo
kann es sein, dass du zwei unterschiedliche EXCEL-Versionen hast ?
Allow-Filtering ist m.W. erst ab E2002 möglich.
Wenn du das nicht brauchst, lass es einfach weg.
Gruss Rainer
AW: Hokus Pokus Fidibus...
13.11.2006 14:28:10
PeterB
hallo ihr Zwei,
in Zeile 14 fehlt am Ende Blank und Unterstrich " _", denn 14-16 ist eine(!) Anweisung.
Gruß
Peter
AW: Hokus Pokus Fidibus...
13.11.2006 14:51:14
Ramses
Hallo Peter
das habe ich auch gesehen, aber ich denke das kommt vom kopieren.
Denn wenn das wirklich fehlen würde, dann käme eine DEBUG-Fehler, weil EXCEL den Code gar nicht ausführen kann.
Er schreibt aber es kommt ein Laufzeitfehler 1004, das deutet eher auf eine Inkompatibilität hin.
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige