Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum

Datum
14.12.2006 10:05:33
w.aigner@at.ats.net
Hallo an alle>>!
Ich habe folgendes Problem!
Ich gebe in 2 Textboxen jeweils ein Datum ein!
Wenn ich dann zb 14.12.2006 eingebe kommen daten automatisch auch mti 14.01.2007 mit!
Hat wer vlt eine idee wie ich das verhindern kann?
Der code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
row2 = 2
dat1 = TextBox1.Text
dat2 = TextBox2.Text
Application.ScreenUpdating = False
If dat2 = "" Then dat2 = dat1
'Windows("DAP_PROG.xls").Activate
Sheets("Origdata").Select
max_row = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Application.ScreenUpdating = False
For i = 22 To max_row
If Range("AR" & i).Text = "1" Then
If Range("g" & i).Value2 >= dat1 Then
If Range("g" & i).Value2 <= dat2 Then
If Range("t" & i).Text = "FAUF" Then
If Range("p" & i).Text = "1" Then
w1 = Range("G" & i).Text
w2 = Range("C" & i).Text
w3 = Range("D" & i).Text
w4 = Range("S" & i).Value
w5 = Range("E" & i).Text
w6 = Range("F" & i).Text
'Windows("Mappe1.xls").Activate
Sheets("overview").Select
Range("a" & row2).Value = w1
Range("b" & row2).Value = w2
Range("c" & row2).Value = w3
Range("d" & row2).Value = w4
Range("e" & row2).Value = w5
Range("f" & row2).Value = w6
row2 = row2 + 1
'Windows("DAP_PROG.xls").Activate
Sheets("Origdata").Select
End If
End If
End If
End If
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = False
'Call cp
'Call enf
Sheets("overview").Select
Call Sortieren
Unload Me
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Text = Date
TextBox2.Text = Date + 7
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum
14.12.2006 11:25:42
Specke
Hallo w.aigner,
in der Excel-Hilfe habe ich folgendes gefunden:
Der einzige Unterschied zwischen dieser Eigenschaft und der Value-Eigenschaft besteht darin, dass die Value2-Eigenschaft die Datentypen Currency und Date nicht verwendet.
Nimm mal value, vielleicht ist das Problem damit schon behoben.
Gruß Specke
AW: Datum
14.12.2006 11:26:10
UweD
Hallo
um das zu testen brauchen wir eine Mustermappe.
das baut keiner für sich erst mal so nach.
Gruß UweD
AW: Datum
14.12.2006 13:14:49
w.aigner@at.ats.net
Hallo!
Kann ich leider nicht aufn Herber Server stellen da das File 9 MB hat!
mfg
Wolfgang
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige